高雄旅遊網

最新消息

La La River小旅行~
從愛河出發,暢遊鹽埕,在美食美景的城市裡小旅行
2018/07/03

首次舉辦的愛河水上情歌大賽,上週六(6/30)12位入選決賽的參賽者出爐,高雄市政府觀光局7/1招待12位決賽入圍者攜伴參加La La River小旅行,由曾姿雯局長親自擔任導遊走訪老鹽埕。另愛河現場水上活動,有剛考完試的學生們、還有年輕父母帶著八個月大的小寶寶,一起來划船,整個愛河水域充滿笑聲,為暑假揭開序幕!

曾姿雯局長說自6/30起,一連九天舉辦愛河水漾嘉年華活動,首次在愛河水上舞台唱情歌,12位參賽者過關斬將,將於本周六(7/7)的決賽一決高下。觀光局為晉級決賽的12位參賽者,特別規劃不同於一般比賽的獎品,安排晉級決賽者攜伴參加由深耕在地文化的叁捌地方生活規劃的「La La River」遊程,從永心鳳茶品茶啟程、在鹽埕區享用吳家金桔豆花、正味珍烏魚子、天池冬瓜茶,傍晚時搭乘貢多拉觀看夕陽下的愛河景致,晚餐是愛河旁的生啤酒小吃部,享用高雄道地口味的台式熱炒與生啤酒,晚間到壽山觀景台,觀看高雄城市夜景,最後前往老屁股酒館,老歌與美酒,在局長曾姿雯親自擔任導遊下,每位參加者都表示對此趟特別的愛河小旅行感到驚艷,絕對會推薦給朋友體驗!

曾局長也熱情邀請大家來愛河玩水,本活動由高雄科大、屏東大學、澎湖科大休閒管理系受過嚴格水上遊憇運動訓練的年輕人,守護水域玩的安全,他們專業細心的水域遊憩服務及救生訓練,隨著暴雨過後,每天開放現場報名雙人獨木舟、立槳、家庭龍舟板三合一,只要100元就能大戰三合一樂遊遊。大家可以在愛河玩的開心又放心,大家可以來愛河體驗由不同的視野看風景!

日下午還有盪鞦韆跳愛河,整條愛河都是你的運動場,趕快來參加喔。活動現場還有最強怪物新人「安那」、拿到世界金牌的阿卡貝拉「純粹人聲樂團」、獲得多項大獎的南部在地青年「美秀集團」,PUB駐唱的「藍色狂想」、全國歌唱大賽冠軍出身高雄魯凱公主「金秀麗」,及金曲獎得主「哈雷樂團」等舞台表演活動,相關報名資訊及活動詳情,請上愛河水漾嘉年華官網 www.loveriver.tw高雄旅遊網FB粉絲專頁