高雄旅遊網

最新消息

暑假衝一波,整條愛河都是我的大舞台!
水上活動、水上情歌大賽 網路報名計時開始,限時搶快!
2018/06/20

今年暑假第一波就要衝愛河,高雄市政府觀光局於6/30(六)~7/8(日)推出一連9天「愛河水漾嘉年華」,有水上活動、水上情歌大賽,還有啤酒美食文創市集、搖滾舞台天王團體演唱等。 市長許立明表示,今年夏天就是要來愛河感受浪漫,期待透過一場結合運動、音樂等不同元素的觀光輕旅行,讓人體驗不一樣的愛河魅力!

想站在河中唱歌嗎?!愛河水上情歌大賽開放100名參賽者,民眾可於網路報名或於本週日(24日)下午3時至5時直接到博愛路的享溫馨KTV高雄巨蛋店初賽現場報名,網路報名時間至23日(六)晚上23:59止,額滿為止。無論想唱給家人、朋友,或想藉由歌聲表達難以言喻的愛情,都歡迎參加。活動複決賽將透過直播,讓民眾一起感受音樂響宴,同時只要進入決賽資格的民眾通通都有獎,高市觀光局除將頒發獎狀外,將特別提供可2人同行市價約5,000元的「La La River」小旅行,讓你和你的她(他)一起浪漫遊高雄。

另觀光局長曾姿雯也建議,喜歡運動想要體驗整條愛河都是我運動場的朋友們,6/30~7/8也推出各樣有趣的水域競遊活動,只要100元就可體驗,即日起至6/27(三)上午10時止,一樣採網路報名,額滿為止,內容有雙人獨木舟、站在河上像進擊人魚的立槳,及多人同遊的家庭式龍舟板,還有令人開懷大笑的盪鞦韆跳愛河、多人混戰超狂的水上足球賽、相撲大搖滾、獨木舟拔河等多樣的水上活動,保證讓你欲罷不能。

「愛河水漾嘉年華」-愛河就是你(妳)大舞台!暑假快到了,還在猶豫什麼!手指滑一下,快來報名參加這些活動,安排出遊,順便打卡拍照,輕軌、渡輪、河海港灣,完全制霸輕旅行,全家出動、情侶出遊、三五好友揪團加油,物超所值名額有限,報名搶快!相關活動詳情可上「愛河水漾嘉年華」活動官網 http://www.loveriver.tw或高雄旅遊網 https://khh.travel查詢。